Пресс-подборщик для минитрактора

Манёвренный мини-трактор является большим плюсом для фермеров и тех, кто любит агротехнику. Он помогает в хозяйстве фермерам, а также хорош и для больших сельхоз предприятий. Навесное оборудование открывает для него большой спектр задач. Пресс-подборщик облегчает и сильно ускоряет заготовку сена.

Пресс-подборщик для минитрактора

Описание пресс подборщика для мини-трактора

Пресс-подборщик предназначен для собирания и упаковывания скошенной травы в виде рулонов.

Рулонный мини-пресс
• Рулонный мини-пресс состоит из транспортёра, подвижной оси, прессующих ремней и натяжного механизма. С помощью ремней сено сматывается в рулоны, когда этот рулон достигает нужного размера, натяжный механизм скрепляет его лентами и он сбрасывается на землю. Причём проходимость мини трактора поможет собрать сено даже на местности с трудным рельефом. Пресс подборщики экономят огромное количество времени в заготовке грубых кормов, которое всегда было сложным, при отсутствии подходящей техники. Но если у вас есть мини-трактор, то вы заготовите нужные объёмы корма и не потратите много времени.

Преимуществами заготовки кормов с помощью мини-пресса являются:
• Удобство хранения и уменьшение необходимого пространства для хранения
• Рулоны удобно переносить даже одному человеку
• Сено в рулонах может храниться больше одного сезона
• Снижение потерь при хранении

Выбор пресс-подборщика
Вид навесного оборудования зависит от модели и мощности мини-трактора. Мини-трактор надо подбирать под площадь обрабатываемых участков. Например, для 2 га земли потребуется трактор мощностью 7 квт. Если участок 5 га, то лучше брать трактор мощнее, 15 квт. будет достаточно. Важно знать, что двигатель, его вес, тип колёс, объём бака для топлива – важные параметры, на которые стоит обращать внимание при выборе навесного оборудования. Трактора с небольшим весом будут маломощными, но их преимущество в том, что они не будут разрушать плодородные слои земли. Поэтому купить мощную модель нужно лишь под большую площадь.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы